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 Original Cherry Merry Muffin -  Muffin Backrezepte

Ich habe diese Seite bewusst schlicht in weißem Hintergrund gehalten, da der eine oder andere vielleicht die Rezepte ausdrucken möchte.

Cherry Merry Muffin´s Original Kirsch-Muffins:

Zutaten für 12 leckere Muffins:

Zubereitung:
Die Zutaten unter a) in einer Schüssel mischen. Die Zutaten unter b) in einer zweiten Schüssel mit  einem Handrührgerät nach und nach verrühren. Dabei möglichst die unter b) angegebene Reihenfolge einhalten. Nun die Zutaten unter a) denen von b) mit einem Löffel  vorsichtig hinzurühren. Backpapierförmchen in die Mulden des Muffinsblechs stellen. Den Teig in die Förmchen füllen  bis die zu 3/4 voll sind. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 min backen. Nach dem Backen die Muffins 5 min abkühlen lassen, dann Muffinsblech stürzen.

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Banancy´s Original Bananen-Muffins:

Zutaten für neun leckere Muffins:

Zubereitung:

1. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker zugeben und weiterrühren, bis die Masse
     glänzt. Zur Seite stellen.
2. Butter, Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis die Masse hell ist.
      (Und sie wird hell, wenn man lange genug rührt)
3. Zitronenschale, Ahornsirup und Bananen zur Masse geben und umrühren.
4. Mehl und Backpulver miteinander mischen und unter die Masse rühren.
      (Nicht zu grob, bloß ein wenig)
5. Nun, Eiweiß unter die Masse ziehen, bis sich alles schön vermischt hat.
      (Du solltest jetzt eine luftige, homogene Masse vor Dir haben)
6. Teig nun in die Muffinform füllen, die vorher mit so tollen Papierförmchen
     ausgelegt wurde. (d.h. natürlich: Teig in die Papierförmchen füllen)
7. Backen bei 180° C im vorgeheizten Ofen, untere Hälfte, ca. 20 Minuten.

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Betty Berry´s Original Heidelbeermuffins:

Zutaten für etwa 12 leckere Muffins:

Zubereitung:

1. Den Backofen auf 180° C vorheizen.
2. Die Vertiefungen des Muffinsblechs einfetten oder Papier-Backförmchen
     hineinsetzen.
3. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Haferflocken, Backpulver und
     Natron sorgfältig vermischen.
4. Heidelbeeren aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen, frische Beeren
     verlesen.
5. In einer weiteren, großen Schüssel die Eier aufschlagen und leicht verquirlen.
6. Dann den Zucker, die Butter den Vanillezucker und die saure Sahne dazugeben
     und gut verrühren. Die Mehlmischung unterrühren.
7. Zuletzt die Heidelbeeren sehr vorsichtig unter den Teig heben.
8. Den Teig sofort in die Blechvertiefungen einfüllen und im Backofen (Mitte,
     Umluft 160° C) in 20-25 Minuten goldgelb backen.
9. Die Muffins im Backblech etwa 5 Minuten ruhen lassen, dann aus den Förmchen
     nehmen und noch warm servieren.

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Apple Amy´s Original Apfelmuffins:

Zutaten für ca. 12 leckere Muffins:

Zubereitung:

1. Das Mehl, das Backpulver, den Zucker, das Ei und die Butter miteinander
     vermischen.
2. Die Äpfel darunter heben.
3. Den Teig in Förmchen füllen und bei 200° C ca. 25-30 Minuten backen.

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Schokolottie´s Original gefüllte Schokomuffins:

Zutaten für etwa 12 Stück:

Zubereitung:

Der Backofen wird auf 180 °C vorgeheizt. Das Muffinblech entweder eingefettet oder mit Papierförmchen ausgelegt.
In einer kleinen Schüssel wird der Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig gerührt.
In einer weiteren Schüssel wird das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Kakao vermischt.
Nun verquirlt man das Ei in einer großen Schüssel, gibt den braunen Zucker, das Öl und die Buttermilch hinzu und vermischt das ganze gut. Danach wird die Mehlmischung vorsichtig untergehoben.
Ein Viertel des Teiges in den Blechvertiefungen verteilen. Dann jeweils 1 TL Füllung darauf geben und mit Teig auffüllen.
Die Muffins werden dann ca. 20 Minuten lange bei 160 °C im gebacken.
Die Muffins aus dem Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Muffins in die Kuvertüre tauchen und etwas antrocknen lassen, dann mit Schokostreusel verzieren.